Никто не может представить Париж сегодня без него. Но Гюстав Эйфель только построил этот изящный, шпиль длиной 324 метра в качестве временной выставки для Всемирной выставки 1889 года. К счастью, популярность башни в стиле модерн обеспечила ее выживание. Книга онлайн, чтобы избежать мучительно длинных очередей билетов.

Лифты поднимаются на три этажа башни; поменяйте подъемники на 2 этаже для окончательного восхождения на вершину. Энергичные посетители могут подняться до 2-го этажа по 720 ступеням южного столба (без предварительной записи).

Рестораны и бары в башне включают два закусочных, 58-й Эйфелевой тур на 1-м этаже, гастрономический 2-й этаж Le Jules Verne, а также макаронный бар и, наверху, бар с шампанским. Проверьте время последнего входа на этаж, на который вы хотите подняться – в некоторых случаях это может быть более 90 минут до фактического времени закрытия.

Пуленепробиваемая стеклянная стена высотой 2,5 метра вокруг башни должна быть завершена в 2019 году (базу еще можно посетить после прохождения проверок безопасности) вместе с отремонтированным 2-м этажом, все это составляет 15 лет, 300 миллионов евро Проект модернизации с целью уменьшения очередей, защиты посетителей, ожидающих подъемников от дождя и снега, и улучшения объектов в целом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here